Aktuelles

28. September 2023

Erika Suhling siegreich

Eine souveräne Vorstellung bot Erika Suhling und gewann die Deutsche Online Meisterschaft

Nach Monika Helmer im letzten Jahr gewann mit Erika Suhling wieder eine Dame die Deutsche Online Einzelmeisterschaft, die der DSkV in Zusammenarbeit mit Euroskat austrägt.

Nach Vor- und Zwischenrunden konnten sich 105 Spielerinnen und Spieler für die Endrunde der Deutschen Online Einzelmeisterschaft qualifizieren, wo sie sich über 6 Serien beweisen mussten.

Bereits die ersten 3 Serien am 1. Spieltag zeigten, dass es ein ganz enges Rennen werden würde. Nach dem 1. Tag führte Gerald Bittmann vom 1. Steinbacher SV, der als einziger die 4000er Schallmauer durchbrechen konnte, und mit 23 Punkten vor Georg Salamon (Skatfreunde Weilerswist) und Michael Pfeifer (Skatclub Kehl). Auf dem 4. Platz, auch nur etwa 150 Punkte, lag Erika Suhling (Bexhöveder Buben) in Lauerstellung.

Mit starken 1618 Punkten in Serie 4 setzte sich Erika nun an die Spitze, 200 Punkte vor Bittmann und bereits 600 Punkten vor Pfeifer. In der 5. Serie konnte Erika ihren Vorsprung auf fast 800 Punkte ausbauen und verwaltete ihren Vorsprung in Serie 6. Auf Platz 2 folgte Gerald Bittmann und auf Platz 3 Frank Seidler von Hummel-Hummel.

Ein starker Auftritt von Erika, zu dem wir herzlichst gratulieren.